Monday, May 9, 2011

Mexico - Horchata


Introducción
Estoy tan emocionada que puedo escribir sobre el siguiente plato. He tenido muchas experiencias tratando esta bebida y fue incluso durante la fiesta de automóviles que fue mostrado por el unión de estudiantes latinos de WWU. La horchata es una bebida que captura perfectamente todas las creencias y tradiciones de la gente mexicano. Aunque es similar a muchos de los platos de América Latina, esta bebida tiene muchas variaciones, y todavía es una parte importante de la cultura y las tradiciones que podemos encontrar en México.

Geographia, Historia, y Cultura
El cuento de horchata empieza hace muchos, muchos años. Originalmente, esta bebida viene de Egipto. Allí, se usó un tipo de nuez que se llama una chufa para hacer horchata. Durante los días antiguos horchata se empieza hacer en España. Y, como muchas de las comidas latinas, los conquistadores trajeron la bebida a México durante la conquista. En México, los nativos empezaron a usar arroz en lugar de chufas para hacer horchata. En la receta moderna todavía se usa arroz y comúnmente se usan frutas frescas y especias también.

Una Receta de Horchata

Ingredientes
medio kilo de arroz
canela molida
vainilla unas gotas
l lata de leche clavel (carnation)
azucar al gusto
y mucho hielo
Preparación
Se pone el arroz en un recipiente hondo y se le agrega agua hasta que se cubra totalmente y se deja remojar toda la noche, cuando esta bien remojado se muele en la licua con agua suficiente se le agrega la leche el azúcar las gotitas de vainilla y al final la canela se sirve bien frío

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